Распад

Екатерина Комарова 2
Каждый день, летом,  я ходила по лесам, по берегу реки, по городу. Делала фоторепортажи. И меня поражает одно: Как люди могут мусорить, мусорить на озёрах(погуляли, побросали)В лесу свалки мусора. Как? До меня не доходит, и не дойдёт. Ноют, что всё плохо. А кто даст хорошо, когда сами засираемся. Элементарно. Убрать за собой, всюду контейнеры под мусор. Нет же.
Фото моё. 21 сентября. Берег реки Томь. Факт на лицо.
Как рука поднялась вообще?(((

Распад производств, катастрофы,
ремонт беспокойных систем
и всюду по миру Голгофы,
и суть не решённых проблем.
По лесу иду, всюду мусор,
по берегу милой Томи...
Каким же неведомым курсом
уходим от звёздной любви.

В душах распад на микроны,
в сердце нет больше тепла
и кружат над миром вороны,
и всюду от счастья зола.

Куда приведёт отупенье?
Куда наши дети придут?
Повсюду поток озлобленья
и люди лишь дьявола чтут.


Сибирь - Кемерово