Не отпускай!

Олег Коноваленко
В последний раз я гладил твои волосы,
И сердце разрывалось по кускам,
Когда в последний раз тебя в полголоса,
Вчера я попросил: Не отпускай! 
Я слушал голос твой и плечи гладил,
И родинку под грудью целовал,
Не отпускай, меня ты Христа ради!
Кричал тебе я взглядом, умолял.
Ты слышала меня и понимала,
И сердцем понимала и душой,
Любимый, я тебя не отпускаю,
У нас с тобой всё будет хорошо.
Случилось утро и глаза раскрылись,
Осенним солнцем плавилась листва,
Когда с тобой сегодня мы простились,
Меня моя молитва не спасла.
Не отпускай меня ты Христа ради!
Убереги от завтрашних разлук,
В последний раз я целовал и гладил,
Поочерёдно каждый пальчик рук.