Прости!

Олег Коноваленко
Серая полоса отчуждения,
Между нами, в глазах твоих,
Стих там до своего рождения,
Не наполнясь душою стих.
Потому, что беда - обида,
Поселилась в твоих глазах,
Их слезой ненарочной выдал,
Показаться быть слабою страх.
И теперь полоса отчуждения,
В этих серых глазах, как дождь,
А что я попрошу прощения,
Ты, похоже, уже не ждёшь,
Только я попрошу глазами,
Ты прости меня! Ты прости!
Из твоих серых глаз слезами,
Дождик слёз твоих зачастит,
Полоса отчужденья покинет их,
Как и не было её вовсе.
Словно цвета добавит синего,
Небу нашей с тобою осени.