Глядя вслед...

Виктор Боковой4
Громко плакала родня,
Горько голосила,
Глядя вслед, когда меня
Ведьма уносила.

Мы летели на метле,
Как всегда, за пивом,-
Я, с улыбкой на челе,
Выглядел счастливым.

Два аллюра, три креста,- 
Примут без доклада,
Помню, ведьмины уста
Слаще мармелада...

      Рест.2019.