Такую осень забыть нельзя

Галина Новоселова 2
Бывает осень:
Прошла – и нет,
Метель заносит
Последний след.
А эта… Этой
Все нет конца!
Пожары с веток
У нас в сердцах.
Туман в рассветы
На плечи лег
Фатой невесты,
Как легкий шелк.
Какая просинь
В твоих глазах!
…Такую осень
Забыть нельзя.