К 8 марта на открытку

Журавский Сергей Дмитриевич
Сегодня чудесный праздник!Сегодня прекрасный день!
Мужчины спешат поздравить любимых и матерей.
В предпраздничном ажиотаже повсюду цветы нарасхват.
Считает заначку каждый,порадовать женский взгляд.
Пусть,мой небольшой подарок сердечко твое оживит!
Его не поставишь в вазу,но дольше других простоит.
Пусть,солнышко улыбнется!Веселый звенит ручей,
Задуманное удается!Гляди на жизнь веселей!