Бабье лето

Николай Решетнёв
Прикатило опять, как всегда, бабье лето,
Согревая своим озорным ветерком,
Вновь настало тепло и всё залито светом,
И весь климат осенний летит кувырком.

Бабье лето красивым нарядом встречает,
Бабье лето, как женщина, дарит тепло,
Всё плохое куда-то опять убегает,
Время ярких раскрасок на землю пришло.