Бокал вина и сырная тарелка...

Наталья Наконечная
Бокал вина и сырная тарелка!
С подругами сидим, неспешный разговор ведём!
А я задумалась о нас, о том, что с нами было,
И что, случилось с чувствами потом…

Так, интересны наши встречи в жизни!
Живем, не знаем друг о друге ничего,
И ты мне был совсем не интересен,
А вдруг, ты стал родней всего!

Потом проходит время, все уже привыкли!
Нет остроты, нет страсти, нет мечты,
И стала я тебе уже не интересной,
Привычной, будничной, как все…

Куда уходят наши чувства, непонятно!
И снова одиночество в Душе!
Ах, как чудесно если б были,
Все люди парами и счастливы навек!