Неудачная поездка

Галина Антонова 4
Будешь недовольным, если въедешь в глину,
Будешь недовольным, если дождь,
Если тёща взглядом сверлит спину,
Как буксир, на тросе тачку прёшь.

Если в баке больше нет бензина,
До заправки - километра три,
На колёсах стёртая резина.
И нельзя согреться изнутри.