Накануне декабря и ёлки. Грущу

Александр Куюмджиев
Не будет радуги полгода.
Зима.Не съела шубу моль.
Душа,в которой непогода
И прозаическая боль.
О том ли,что забыт я другом,
О том,что мною он забыт...
И поэтическая вьюга,
И в классику вошедший быт.
Зима-зимою.Как-то надо
Век двадцать первый коротать.
Вид площади,где нет парада,
Желанье ничего не знать.
Не требуются ль экзорцисты.
Отныне
пусто
между
строк.
Не чисто на сердце,не чисто!
Белеет снег,во мгле восток.
...Снегурочка светла и рада
Невероятно молода.
Но как-то надо,как-то надо
Прожить не день-стерпеть года.