К чему нам поиск новых форм...

Александр Флинде
К чему нам поиск новых форм
И отдаление от норм,
Когда классическим хореем
Писать красиво не умеем?

К чему насильные мытарства
У поэтического царства,
Когда для ямба рифмы нет
И не у кого взять совет?

Прошли века былых поэтов,
Поэтов Солнечного света...
И наш безумный поиск форм
Лишь отдаляет нас от норм...