Вечерний чай

Исаев Андрей Викторович
Мне сегодня немного тоскливо
Одиноко немного,... чуть-чуть
Лишь Звезда мимоходом учтиво
Вдруг заглянет 
               - Меня не забудь...

        Да, подруга, немного вздыхаю
        Но, на Сердце нет боли уже
        Сквозь экран чьи-то судьбы читаю
        Стынет чай, я сижу в полутьме

Только что-то проснулось некстати
Что-то робкое горло свело
Незаправленный плед на кровати
Мне не чая - налить бы вино

        Так, что б темным багровым закатом
        Так, что б терпкое - вкуса любви
        Что бы Сердце стучало раскатом
        И ласкали бы
                губы 
                твои ...

-----
из переписки

-------
Иллюстрация: http://www.topavtor.com/publ/0-61-0-68756354 (Дата обращения 23.09.2015)