В этом сезоне

Виктор Малеванный
В этом сезоне выступит осень,
В этом сезоне аншлаг,
Аплодисменты, листьями просит,
Выбросить белый флаг.
Яркие краски, пьяные ласки,
Дождь, голубой Пьеро,
Лица скрывают страшные маски,
Прячется зло в добро.
Словно актриса там за кулисой,
Осень меняет наряд,
С нею меняются маски на лицах,
Пряча в глазницах взгляд.
В этом сезоне звери в загоне,
Странствует цирк-шапито,
Тигры, собачки, клоуны, пони,
Сам выбирай - ты кто?
Кровью по вене капает время,
Стонет артист седой,
В этом сезоне новая осень,
Снова умрет молодой.........