Всё просто

Букреева Светлана
Слышу я в снах предрассветных
чувственный рокот прибоя...
Испепелила, как Этна,
краткая встреча с тобою.
Глупая - вот в чём вся фишка,
сердцу доверилась очень.
Близко была к тебе слишком
в городе-празднике - Сочи,
где благородно, и чинно
летом в отели "крутые"
едут на отдых мужчины -
все, как один,- холостые.
И предпочтенье блондинкам.
Как же на юге без флирта?

...Солнца зашла половинка,
розами пахло и миртом.
Бар, комплименты, текила,
взгляды, улыбки и тосты....
С грустью потом проводила
поезд на Питер. Всё просто.

...Может быть, вспомнишь когда-то,
с осенью пагубной споря,
южное пламя заката
и ресторанчик у моря...


      2015г. 2023г.


      Автор иллюстрации - Аргентинский художник Фабиан Перез