Путь - не обязательно дорога... Стафор

Михаил Гуськов
Путь - не обязательно дорога,
Правдолюбец – не твердит про честь.
Деньги – это не когда их много,
А когда на всё, что нужно, есть.

От судьбы себя не отгородишь –
Не нашли ещё такую дверь.
Мудрость – это не когда ты входишь,
А когда выходишь без потерь.

Целое легко на части крошишь,
Да собрать бывает «не с руки».
Верность – это не когда «ты можешь»,
А когда не можешь «вопреки».

Много – это из Гохрана слиток,
«Будь здоров» - когда на каждый чих…
Много – это не когда избыток,
А когда две пайки на двоих.

20150919