Если вас любят...

Дарья Браун
Если Вас любят, не оставят
Душиться горькими слезами.
Обиды все вдали оставят,
Как можно дальше, за горами.

Замены никогда не ищут,
Ты есть один и это все.
Если Вас любят, мысли слышат,
Хоть и скрываешь, как никто.

Вам позвонят, не бросят трубку,
И защитят в любой момент.
Прогонят страшнейшую скуку,
Для них роднее просто нет.

Не будут вас питать надеждой:
Когда-то станет хорошо!
Не сломят сердце под одеждой,
Уберегут они его.

Дадут опору и поддержку,
Уверенность, что так нужна.
Не обидят, и в насмешку
Не станут унижать тебя.

Ведь это важно, когда любят,
Когда все чувствуешь душой.
Вас и в жизни не погубят.
Одарят нежной теплотой.

Не делайте любимым больно,
Не игнорируйте слова.
Чтобы небыло однажды позно,
Не потеряйте никогда!