когда телевизор включаешь

Нина Подшивалова
Когда телевизор включаешь
Посмотреть все новости дня.
Кругом война,пепел пожарищ,
Галактика несется на меня.

Каждый день людей убивают.
Не прожить без этого дня.
Как же люди не понимают.
Ну зачем нам нужна война?

Сегодня в далекой Африке,
Кто-то,кого-то ночью съел.
Да пусть на здоровье кушает,
Если сильно есть захотел.

Опять про артистов вещают.
Кто с кем спит,и как живет.
Да все про них давно уже знают.
Про этот пустой бомонд.


Переключишь,а там оппозиция.
Ну как же можно ее любить.
У нее одна лишь позиция,
Это грязь на Россию лить.

Пусть из телевизора смотрит,
Совсем другой наш народ.
Который лечит,учит,одевает и кормит,
И защищать страну свою пойдет.