Свет Души -

Павел-Поляк
 
 Пусть этот Свет повсюду будет,
 В домах, на улице, в сердцах.
 Пусть красота Любви Вселенной,
 Очистит разум от проказ.
 
 Любя себя и все в округе,
 Ты возрождаешься сейчас.
 Забудь про прошлые потери,
 Живи сегодня и сейчас!
 
 Не утруждайся в мыслях боле,
 Отдайся жизни и живи.
 Душою, сердцем, в свете солнца,
 В Любви Вселенской ты живи!
 
 Пусть говорят, кто не от света,
 Пусть задыхаются в своем,
 Ты вспомнил радость, ты проснулся,
 Увидел Свет Души своей!

 ________________________________________

 Остановись на время - это нужно,
 Немного затаись и помолчи,
 Прислушайся к себе.
 Ты слышишь голос?
 Да голос и наверно из души!

 Она в биенье, просится на волю
 И сердце затаилось и молчит,
 Вдохни ты жизнь,
 Очнись от сна земного,
 Иди туда, где есть любовь!
 Есть жизнь!