Никогда не вернуть те рассветы...

Ляля Завьялова
Никогда не вернуть те рассветы,
Окрылённости   юной   души!
Мы грустим, вспоминая об этом
На границе  житейской   межи...
Всё, что было - ушло не прощаясь,
Не спросивши  согласья  у нас...
Мы живём, к тишине  приобщаясь
Сердца нашего, каждый свой час.
И о прошлом, о чём-то  жалея,
На  закате   вздыхает  душа:
Лишь для юных рассветы алеют,
Как же юность  была   хороша!
23.09.2015г.