Стихи пишу всем на заказ про деток ваших и про вас

Любовь Ясиневская
Стихи пишу всем на заказ
Про деток ваших и про вас.

С ребёнком что происходило,
Я в ритме сказочки любимой
В стихах сумею воссоздать
За год прошедший описать.

Стихотворения к годовщине,
Поверьте, не сопоставимы
Ни с чем... Подарка лучше нет,
Как лучик света с детских лет...

Я много сказок написала,
Теперь уже пора настала
В стихах рассказы составлять,
Свой поспешите заказать.

Из детской жизни все курьёзы,
Пересказать в стихах ведь можно!
Заказ мне направляйте в личку,
Про жизнь детей напишем книжку!

Как сказки я писать умею,
Читайте эту для примера...
http://www.stihi.ru/2014/08/04/1069

Картинка из Интернета