04, 08, 14 Сила в правде

Виктор Пахолков
Не говори с набитым (ложью) ртом.
Не обещай того , что не исполнишь.
Чтоб не оправдывать свои слова потом.
А вдруг всё что ты врал уже не вспомнишь.

Начнёшь выкручиваться, врать ещё сильней.
Всё больше лжи, всё больше новых фактов.
Тебе сегодня стало веселей.
А для чего всё это , непонятно.

Любая ложь когда нибудь всплывёт.
И люди перестанут тебе верить.
Сиюминутная любовь к тебе, умрёт.
Вся " сила в правде " , можете проверить.