Звезды с неба...

Наталья Ларская
                юному художнику Кириллу Митевски

Звезды с неба хватай и за пазухой грей как котят,
Летним ливнем бушуй, проливайся, как солнечный зной,
Шаг крепи, и пусть крепнет могучий талант.
Много звезд на земле, под серебряной милой луной.

Путешествуй, и в мире решай, что дороже тебе -
Океан парусов или горный высокий хребет...

"Света! - требует мэр, - школ побольше и детских садов!.."
Так по нотам играй...
Жизнь, струись, словно бархат веков!..

2015

На репродукции - работа Н. Ларской "Восход солнца"