Для Тебя с ним свет, со мною - темнота...

Викив
Все правильно-Он для Тебя важнее,
С ним в горе,в радости, со мной-лишь телефон,
Я выбор Твой конечно уважаю,
Вот только в сердце-непрерывный стон,

Пойму, приму, но не привыкну,
К тому, что я ночами не с Тобой,
К тому, что я не встретил Тебя раньше,
Что для него-любовь, а мне лишь боль,

Что время-вор, крадет мгновенья счастья,
Что дальше-ни че го, лишь пустота.
И у судьбы, не получить причастия,
Что для Тебя с Ним - свет, со мною - темнота...