Жизнь

Жанна Ермина
Я бы хотела уйти, растворившись, в туман-
Жизнь затянувшийся страшный мой сон, очень глупый,
Долго барахтаюсь рыбой на суше, как будто-
Примет в объятья свои мировой океан.

Я не могу улететь- мне уплыть тогда дайте,
Рыбкой скользящей, ныряющей, сплыть бы подальше!