Руки на бедрах

Борис Бунчеевъ
песня из к/ф "Твои руки на моих бедрах"



Ты сердишься-
             воспоминанья я воспел,
в которых о любви много прекрасных слов?!
Эти слова и чувства я успел
сложить из множества прекрасных снов.

   Прошу : не убирай рук с моих бедер.
   Ты молода,а я - давно уже не бодр.
   Ты отыграешься на мне
                своей любовной новой вестью,
   а для меня
            останешься последней тихой песней.


В тех прежних снах была одна лишь ты-
одна лишь ты,
               хоть многолика и была ты !
Тебе одной дарил любовь я и цветы!
Ты- все мои приобретенья и утраты!

   Прошу : не убирай рук с моих бедер.
   Ты молода,а я - давно уже не бодр.
   Ты отыграешься на мне
                своей любовной новой вестью,
   а для меня  останешься
                последней тихой песней.