Стенания души

София Яснова
Стенанием души любой  мой день прошит-
Безумства прошлые встают как карнавалы.
Ничто тот грех наш не препорошит,
Один лишь тот поступок Небывалый.
Потомки ужаснутся - Свет на слом!
Коль жили мы убого, низко, пошло,
Тем оболгали отчий милый дом,
А эгоизм приветствовала площадь.