06, 08, 14 Басня

Виктор Пахолков
У бабочки спросили как то раз.
Как удалось ей стать такой красивой.
Ты расскажи , ты просвети всех нас.
Как стать такой же стройной и счастливой.

Нас жирных гусениц готовы растоптать.
Но пачкать каблуки и то противно.
Мы не хотим так жить, хотим летать.
Чтоб к нам не относились негативно.

Во - первых , перестаньте столько жрать.
Займитесь спортом, сядьте на диету.
И вот однажды , вы пойдёте спать.
Проснётесь утром и наступит - "это"!!!

Всё поменяется в один прекрасный час.
Покроется цветами вся планета.
И те кто презирал , полюбят вас.
- "Лети ко мне любимая , ну где ты"

И крылья счастья вас поднимут ввысь.
Увидев мир расскажете об этом.
Всем тем кто ползает по веткам вниз.
И поделитесь с ними сим секретом.