Посвящение

Александр Константинович Макаров
Храни тебя Господь!
Вдруг вспомню о былом,
Не вместе – жизни плоть,
Сегодня я лишь клон.

Случилось глупо так,
Что должен сразу всем,
В душе событий шлак,
Стекло разбитых схем.

Сентябрь, холодный луч,
Живу, уж поздно хоть,
Не нужно больше туч,
Спаси тебя Господь!