Сны патриота

Арсений Пригожин
По мотивам юморески Александра Гутина:

Убегал, но покинули силы,
Ноги ватные, струйками пот -
У меня отжимают Курилы,
И не пискнет разверзнутый рот.

Супостат навалился на плечи,
Давит ближе и ближе к земле,
Жмёт и психику, сука, калечит,
Слафтехоспадя, только во сне.

Ты не снись мне, ужасная сказка,
Я останусь непоколебим,
Если чо, отожму и Аляску,
За лишённый ляктричества Крым.)