Мы живем в телефонном режиме

Виктория Файвуш
Мы живем в телефонном режиме,
Мы живем с тобой по ночам,
Час за часом - минуты из жизни,
А потом начинаем скучать.
И мучительно стонет сердце,
В нем пылает "пожар голубой",
Я прочту Есенина - верится,
И опять твой звонок ночной.
Признаемся в любви друг другу,
Лечим души - забыв обо всем,
Только снова разлука и мука
Проливным отрезвляет дождем.
Может нам прекратить все это,
И оставить любовь за спиной?
Но незримая ниточка где-то
все же есть, и я снова с тобой.