Мечты о мести

Иван Шевченко 4
     МЕЧТЫ О МЕСТИ
         или
Вася Пупкин - чемпион

Я тобою не обласкан,
Я тобой не опьянён,
Пиджака поправив лацкан,
Я пойду на стадион.

Там  кроссовочки  обую,
Фирмы модной «Адидас»,
Двести метров прогарцую
Чище Болта в этот раз.

Затрубят  телеканалы.
Будет денег ого-го!!!
Чтобы  знала и страдала,
Что навеки потеряла
Ты героя своего.

           23.09.15.