Власть... у кучки...

Императрица1
Довели страну до ручки,
У кого вся власть...? у кучки...
Людишек сгнивших изнутри,
До дыр хоть плешь в башке протри...

Вот живут и горя мало,
Наедают себе сало,
И лоснятся подбородки,
От количества той водки...

Столы ломятся от яства,
Пир за пиром... в чем тут хамства?
Они добрые, простые,
Люди все для них родные..

Если ходишь аккуратно,
Не мешаешь жить приватно,
Как коты да на Таити,
Вы хоть заживо сгорите...

Не помогут те ни чем,
Типа их закон... их тень...
Им работать просто лень,
Есть указ... идите в пень...

Вот и ходит люд... приёмы,
Хоть бери ты в руки ломы,
Да ведь ломом не решишь,
Только сам и нагрешишь...