Ах, Пушкин, Пушкин!

Аделия Хаимова
Ах, Пушкин, Пушкин!Как хорош!
Красив, черняв, умён , пригож!
А как любил он, как страдал?
И в ревности капкан попал...
Недолго яркая звезда
Дарила миру яркий свет,
Что не угаснет никогда.
Ведь излучал его ПОЭТ!

Второй вариант
.
Ах, Пушкин, Пушкин!Как хорош!
Красив, черняв, умён , пригож!
А как любил он, как страдал?
И в ревности капкан попал...

Зачем не жить в расцвете лет?
Уже заряжен пистолет....
При счете "три - последний шаг,
И мир погрузится во мрак....

Поэт великий с нерусской кровью
Писал на русском с такой любовью!