Мы часто бродим...

Елена Николаевна Белоусова
Мы часто бродим по лабиринтам жизни -
и тупики, и тропы - все опыт нашей жизни.
Хотелось бы по трассе - по прямой -
сознание уводит стороной.
Заглядывает и ведет, где заросли, где глушь -
лишь только испытанья повыше вознесут.
Ведь крылья не растут, пока в клетке сидишь -
мы взращиваем крылья, когда свободен путь.
И даже если где-то поломался -
опорой сердце  служит, чтоб подняться.
На то и испытания даны, чтоб укрепить наш дух
и закалить в пути.
Свободна я!
Я выпустила из гнезда детей своих -
у них своя судьба.
Моя же доля - выше устремляться -
обогатить сознанье Истиной и счастьем.
Направить также внуков и детей в мир Истины -
Она нам дарит Свет.