Опять обиделась

Ефим Алхимов
Ты смотришь на меня угрюмо -
Опять обиделась,
Но я такой, как есть(без грима).
Тебе привиделось,

Что был когда-то я хорошим.
Я не играл с тобой.
Пусть будет груз обиды сброшен,
Ведь в нас живёт любовь.

Ну вот ты снова улыбнулась,
И стала нежной вдруг.
И только губ моих коснулась -
Исчезло всё вокруг.

В моих объятьях таешь,
Как под весенним солнцем снег.
И ярче солнца ты блистаешь -
Мой главный оберег.