Ñëåäóþùèé âäîõ

Ýììà Êëåéí
Den naechsten Atemzug

Manchmal macht das Leben mit dir was es will.
Aber nur so lange, bis du erkennst,
dass es dich gar nicht gibt;
Mit der Erkenntnis deiner Nicht-Existenz
macht niemand mehr mit dir was er will...
Weder das Leben noch sonst was
Nicht mal mehr der Mind...
Denn du weisst, dass du absolut nichts in der Hand hast,
schon gar nicht.
Den naechsten Atemzug, oder Herzschlag...

Vertrauen ist alles was bleibt.
Vertauen auf eine Liebe die mich scheinbar traegt,
weil es nichts anderes gibt als diese Liebe...
Liebe ist!