Снежное пробуждение

София Яснова
Снежное пробуждение
Нам оказало почесть.
Это выздоровление нас вдохновило очень!
Муторно жили, каялись,
Дань отдавали плохо...
Всё то соблазнам кланялись,
Не усмиряли похоть.
Вот оно, то искомое,
Всё в белизне хрустящей!
Снежное, незнакомое
В жизнь вошло настоящую.
Солнечным победителем
Вдруг распахнуло двери,
Просит нас всех:
«Входите же, Детки!
Любите, верьте!