Очистка памяти

Известный Русский Поэт
Мне бы кликнуть "шифт-дилит",
Чтоб из бошки удалить
Всё, что помнится-болит,
Навсегда, чтоб шито-крыто
И надёжно позабыто...
Сись-админ икает сыто:
"Мол, такая утилита
Изначально не прошита
В ваше ржавое корыто.
А ещё там, извините,
Допотопная защита,
Что не может быть пробита.
Информация открыта,
Пока не кинете копыта".