Портрет

Татиана Тюрина
Штрих за штрихом - знакомые сердцу изгибы
Словно мысли ложатся на лист
Может быть, Вы себя в них увидеть могли бы
Но для Вас он останется чист

Может это болезнь, порожденная Вами
В миг, где первый раз встретились мы
И теперь этим образом, словно цветами
Я украшу все стены свои

Одержимость?- Пусть так. Безнадежность?- Конечно
Всё признаю, всю правду приму,
Но пусть тайна моя об одном человеке
Будет вверена мне одному...

Каждый волен любить как умеет, как любит
Этим чувствам никто не учил
Может символ любви - рисовать силуэт Ваш
В непроглядные ночи мои...

Не ходите сюда. Знаю, вы не поймете
И не примете этот финал
В моей комнате всё, что вы только найдете-
Лишь мгновения Ваших зеркал

Просто в миг, когда вечер ложится на плечи
Мне так сложно дышать одному,
Но рисую я Вас - это душу мне лечит
Хоть не знаю я сам почему....