Осень...

Андрей Шубин 2
                ...На белый лист..               
                Ложатся прописью,обычные слова..               
                И осень , надрывный издавая свист..            
                Дождём холодным,барабанит по листве с утра....   
               
                И дымкой облаков,затянутое напрочь небо..   
                Немного грусти,запах дыма от костров..          
                Не попрощавшись,в дальний путь уходит лето.. 
                Оставив,клочья паутины меж кустов....         
               
                Ложатся прописью слова,на лист бумаги..      
                Рисуя осень,словно образ твой родной..             
                И буквы,растворяются от капель влаги..      
                Осеннего дождя,упавшего на них с небес слезой..(А.Ш.)