воспоминание

Наталья Хегай
а мне бы в отпуск-
плачет осень...зябко...
воспоминание
*
захотелось просто нахулиганить...
под общее осеннее настроение...
представить, хоть на миг, а что
думает госпожа Осень, уходя, и превращаясь в лунный свет...

*
дождей ресницы
я не повторила
песнь с журавлями
*

земля укрыта
кружевною шалью
непонимание...
*
а скоро утро
стукнул жёлтый листик
в моё окошко...

*
пушистой кошкой
лягут на дороге
зимы осколки