Прошёл сквозь ураганы

София Яснова
Прошёл сквозь ураганы с честью,
Сквозь океаны снежных бурь,
К нам достучался светлой вестью,
Над нами распахнул лазурь.
Помог живущим бесшабашно
Стать окрылёнными людьми,
Терпел лишения бесстрашно,
Чтоб к Богу правили ладьи.