Осенний эскиз

Ирина Фетхи
Войти туда, где света полынья
Дрожит листом багрово-алым,
По паутинке палевой скользя,
Костром обжечься небывалым
И стать на миг рябиновым кустом,
Как в краску, обмакнув ладони...
И падать, падать в мареве цветном,
Простив  " вчера" ,
Лучом на небосклоне.