Поздно

Олег Тимофеев
            ---------------------------Кириллу

Поздно, это когда уже солнце потухло,
а свет на дорожных столбах не включили,
и ты понимаешь, что скоро капут,
а ты не успел и не видно причины,
которая может тебя оправдать
пред собою.