Набросок

Александр Куюмджиев
Лишь лай собак,да тарахтенье
Чужого трактора в тиши.
Пустое русское селенье
Пригодно для пустой души.

Нет ни отчаянья,ни боли,
Всё серо,наперекосяк.
Пиратский реет флаг на школе,
У церкви пьяный спит босяк.