Рисунок

Аня Мишкина
Я рисую небо
Тучку,
Дождик,
Солнце,
Закорючку.
Что это?­—
Решу потом.­
Вот собака,­
Вот мой дом­.
Мама, папа­,
Я с зонтом­.
Ой!
Размытое пятно.
Будет озеро оно.­
Посажу вокруг цветочки­.
Всё! Готово!­
Ставлю точку.­