письмо...

Любимов Павел Севастополь
Письмо…

Я тебя в цвет сирени изнежил,
Будоража вчерашних звёзд…
Только вот ,где же ты,  где  же?
Где, тот самый, меж нами мост?..

 Ты, брезгливо и осторожно
Заплутав свои каблуки,
Ощутила шелковой кожей,
Как отчаянно мы далеки.

Так теперь веселиться плакать
Вперемешку  дано всем нам,
И Исусовый  брат  Иаков
Разливает по 200 грамм…

Помнишь, как ты дышала мне в ухо,
Как змеино сплетались тела ?..
Жизнь -  морщинистая старуха,
Нас обоих вдруг в плен взяла.

Так теперь розовей  до боли,
Так теперь шебурши  свой взгляд,
Забывая  любви пароли
И осенних цветов наряд…

Я тебя в синь сирени …
23.09.2015