Буква с цифрой подружились...

Олля Лукоева
Буква с цифрой подружились,
День у зеркала крутились -
Удивительное сходство
И рисуются так просто!
Но у буквы прописной
Вид уже совсем другой.
«Ч» - наводит красоту -
Чубчик вьётся на ветру,
У четвёрки строгий вид,
Как солдат она стоит.