про плагиат

Ременный Николай Андреевич
Как много писала нам Кристиа Агата
И не было в строчках её, плагиата
Рассказы писала, за томиком, том
И всё написала своим лишь умом,
А тот, кто желает зимою и летом
Прославить себя-знаменитым поэтом
Печатает в прессе чужое всегда
Не совести нету.и нету стыда.
Скажу вам, сестрички, скажу вам, братья
За это теперь появилась статья
И тот, кто ворует он просто нахал!-
Он скоро поедет на лесоповал.