Увы

Ковалева Елена
Жила мечтой о нашей встрече…
Ты даже… не поцеловал?!
Хотя смотрел на губы… плечи…
Вино в бокал мне подливал…

Скажи, куда ушло былое?
Где страсти шквал, огонь сердец?!
Нас целый вечер было двое,
Но  не «вдвоём»… Увы, конец…